я всегда отвечаю тебе...

я всегда отвечаю тебе
знаю ждешь, так случилось когда?
средь сирени слова о любви
почему-то ответила да
мне запомнились те облака
рядом с куполом меж проводов
твои руки держали дневник
полный слез и посмертных шрифтов

(06.08.17)

фото автора страницы


Рецензии