Переведу часы назад

Переведу часы назад...
Еще побуду молодою,
Ещё я в счастье дверь открою,
Увижу яркий звездопад!

Переведу часы назад...
Лет тридцать так назад откину,
Увижу радости картину,
Где много впереди услад!

Переведу часы назад...
И в зеркале гладит девчушка,
Милашка, на лице веснушки,
Зеленовато-яркий взгляд.

Переведу часы назад...
И улыбнусь сама себе я,
И станут мысли все светлее,
И нестрашны ни дождь, ни град!

Переведу часы назад...
Всего лишь мысленно, в мечтах я...
Постигнув миг очарованья,
Когда всему на свете рад!

Переведу часы назад...
Нет, я не стану молодою,
Но главное себе открою,
Что жизнь главнее всех наград!

Переведу часы назад...
Ещё немного помечтаю...
Но очень быстро время тает,
И снова ждёт меня закат.

Переведу часы назад...
Ещё не раз переведу я!
Себя немного обману я,
Глаза от счастья заблестят!

Переведу часы назад...

Увижу яркий звездопад...

Зеленовато-яркий взгляд...

Закат, восход, и вновь закат...

Глаза от счастья заблестят...

Переведу...часы...назад...


Рецензии