родина

В Северодвинск, или в Африку,
Может, в кавказские горы,
Я бы с тобой уехала-
Дай только день на сборы.

В тропиках или в пустыне,
В Мельбурне или Париже,
Разница небольшая,
Главное ты- поближе.

Там, где полтысячи поводов,
Есть лишь одна причина.
Нету у женщины Родины.
Родина там, где мужчина.


Рецензии