плоды справедливости вкуси со мной...

Богиня,существованием которой дышу я:что такое безумие??? безумие разным бывает.
Кто-то для себя безумие наукой раскрывает,а кто-то Любовь для себя безумием считает.
Все правы по-своему, все верят в то, во что поверили и шли по этому пути, по дороге этой.
Любовь-не увидеть, душу-не увидеть, почувствовать их только можно и познать, что они созданы Высшей силой ...

Наслаждаюсь ли я на тебя смотря,иль наслаждаюсь умом Господним,который создал тебя???
Одно желание у меня, любовь моя вечная, спутница во всех мирах:провести с тобой бесценный миг.
Любовь твоя ко мне, моя к тебе-не достижение наше, а величие Аллаха, который создал тебя и меня.
Если Аллах позволил нам быть вместе, значит я свою жизнь не прожил бездарно, значит чего-то в жизни достиг ... 

Все время меня мучила эта жизнь, пока с тобой не встретился, пока не почувствовал тебя, не увидел.
После началась жизнь бурная: безбашенная, безумная, сумасшедшая... подумал, вот мой желанный удел.
Глаза мои разгорались огненным пламенем, сердце стало необычно биться,
душа разгулялась, ее не остепенить, не остановить.
Увидев тебя, почувствовал вторую половину своей души в тебе.Ну за что винить сердце и душу свою и глаза свои, которые безоглядно заставили тебя полюбить... 

Богиня моя!!!кто не вкусил вкус разлуки, откуда ему понять, что такое Любовь ???
кто от любви к любимой не испытал муки, не сможет возродиться из пепла вновь... безответные вопросы, которые сеяли смуту в твоем и в моем сердце,
не веря друг в друга мы, как козни сатаны, приведет и разлучит нас в конце ... 
всегда готов чемодан мой, всегда, в любой момент гость мой, ангел смерти мой.
Оставайся над головой моей, когда я захочу увидеть только тебя, для меня всех прекрасней...
когда откроет ангел смерти объятия свои для меня, когда наступит конец мой,
любовь моя вечная,
постой над головой моей перед смертью, держи руку мою, ласкай сердце мое, наслади душу любовью, спутница моя вечная...

плоды справедливости вкуси со мной, прими судьбу мою, будь спутницей в войне, где будем мы с несправедливостью биться.
не сходи с пути верного, если даже меня не будет рядом с тобой: оберегай сирот, стань надеждой для угнетенных, заставь зло злиться .
прояви милосердие к бедным, нуждающимся в тебе, обеспечь свободу о свободе мечтающим... не забывай, что именно благодаря нашим мечтам
мы воссоединились, обрели покой двух сердец наших, обрели любовь, а где покой и любовь, там и обитает Аллах. 
 


Рецензии