Юлия Шевченко!
Что аж дрожит коленка,
Когда проходит предо мной,
Кто? - Юлия Шевченко!
Чудесен стан ее друзья,
Прекрасная фигура!
Проигнорировать нельзя,
Что и сама не дура!
Лицо красиво и мило,
Глаза два изумруда,
Сияет, светится оно,
Как в небесах Гаруда!
Душою Юленька чиста,
Общался кто, тот знает!
Ее: и ум, и доброта,
И красота - сияют!
Когда-то, Юлю я любил,
Такое ведь бывает?!
Стихов ей много посвятил,
Девчуля это знает!
Но, не могу привыкнуть я
И так дрожит коленка,
Когда плывет мимо меня,
Да - Юлия Шевченко!
5/8/17г ЕАЮ Юлии Ш.
Свидетельство о публикации №117080509930