Уходим в мир виртуальный

Уходим в мир виртуальный
Все глубже и дальше-сны...
Друг другу совсем вниманья,
Не дарим, как прежде- мы.

На грани... трансерфинг реальности...
Очнись, встрепенись, держись!
Никак..., только с Божьей помощью,
Мы можем теперь спастись!...


Рецензии