не солгу
У меня и самой от него слишком мало осталось.
Это так хорошо, что встречаем мы вместе зарю,
Но, я, всё же, надеюсь, что встретим мы вместе и старость.
Не прошу у тебя, чтобы стал для меня ты другим,
Ты не мальчик уже и меняться тебе слишком поздно.
Я привыкла к тебе, я тебя полюбила таким,
Только ты мне не лги, оставайся со мною серьёзным.
Мне не нужен защитник, сама за себя постою.
Знаешь, как это здорово, счастьем и болью делиться..
И в последний момент ты протянешь мне руку свою,
Чтоб водой напоить. Захотелось бы только напиться..
Свидетельство о публикации №117080509872