Ещё вчера я был на Тенерифе!
ходил по пляжам, плавал, загорал.
Платил по европейскому тарифу,
и поглощал напитков арсенал.
Я был в горах, снимал на фото Тейде,
вводил машину в горный серпантин.
И совершал стремительные рейды
на распродажи в каждый магазин.
По вечерам гулял по променаду.
И "Сангрию" намешивал рекой
из красного вина и лимонада,
и фруктов всех, что были под рукой.
Вкушал хамон, оливки, сыр, колбасы,
тунца, креветок, мидий день за днём!
Сидел, качаясь в кресле из пластмассы,
и наслаждался тёплым январём.
И вот, финал! Окончилось блаженство!
Санкт-Петербург. Зима – мороз и снег!
Душой стремиться буду к совершенству,
ведь я ж в душе советский человек!
январь 2014 года
Свидетельство о публикации №117080509869
Все когда нибудь заканчивается ... иначе как бы мы узнали , что есть блаженство ))
Здравствуйте , Иван!
Оля Мельцина 25.07.2019 10:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 28.07.2019 19:32 Заявить о нарушении