работа-дом

Работа-дом, с утра наоборот,
Так каждый день, и некогда общаться.
Летят года и дел невпроворот,
И лица многих стали забываться.

Куда спешим и сами не поймём,
Но, хочется успеть и сделать много.
Друзей к себе мы, всё же, позовём,
"В Контакте" встретим, а не на пороге.

Общенье здесь не требует затрат
Ни времени, ни сил и ни финансов.
Тебя здесь любят, каждый тебе рад,
За исключеньем маленьких нюансов.

Есть "чёрный список" для плохих людей,
Для тех, кто достаёт и досаждает.
А как приятно обрести друзей,
Кто вас, не зная даже, понимает...


Рецензии