Перелётная утка

Ты же пошутила, ты же пошутила
Ты никак и никуда не уходила
Я сидел в айфоне
А ты в телефоне
Это же прикольно
Ведь тебя я понял

В небе парила
Перелётная утка
Что ж это было?
Это твоя шутка!


Рецензии