Воля - вольная теперь мой дом

Зачем душа болишь и плачешь ...
И безутешною бываешь ты порой

Бессонницей меня тревожишь ...
Судьба моя уж не в ладу с тобой

А мне бы вновь расправить крылья
Не раненою птицей быть в бессилье

И на просторе в небе чистом , голубом
Найти приют и обрести свой дом ...

Но , мыслить можно только об одном
Что воля - вольная теперь мой дом ...


Рецензии