Коли молвил тогда, что один в поле воин

Давай, пока можешь подняться – борись!
Коли молвил тогда, что один в поле – воин.
Сомненья отбрось, быть рабом не смирись,
Докажи им, что дух твой не сломлен!

Вперед, брось свой страх в сей решительный час!
Ты же помнишь, за что ты вышел сражаться.
И пускай каждый твой идеал – лишь мираж,
Он реален, пока помогает стоять – не сдаваться!

Пусть, до заката вряд ли сможешь дожить,
Ведь смотрит с усмешкою вражья орда!
Для воина путь в рай навеки закрыт,
Если меч перед битвой опустит рука!

Дерзай, покажи им, что в завтрашнем дне!
Когда твой пример вдохновит миллионы!
Все как один: на добром буланом коне
Выедут витязи в это же славное поле.

Предков славных велики простые слова
Помни, коли ждет тебя высший суд.
Имя твое не станут порочить века,
Ибо мертвые ратники сраму не имут!


Рецензии