ничего...
Докажу, что такую, как я, тоже можно любить...
У меня передышка сейчас, я душой отдыхаю,
Наберусь новых сил, и вперёд! Отрываться! Кутить!
Не иссяк ещё порох, на пару интрижек осталось!
Так. что прячьтесь, кто нервами слабый, пока, мужики!!
Не хочу, чтобы просто кому-то случайно досталась,
Не одни уж впустую сносила и так каблуки.
Не потребую звёзд, я сама их давно сосчитала,
И носить на руках не придётся меня никогда.
Так, слегка, пожалеть, приобнять, если очень устала,
Да на ушко признанье в любви прошептать иногда.
Накормлю, обогрею, предать не смогу, приласкаю..
Никому не позволю и слова плохого сказать...
И надеюсь найти своё счастье, пока я живая..
Чтобы было о чём, уходя в мир иной, вспоминать.
Свидетельство о публикации №117080509830