О глаза! - мои глаза!
Сколь вы в жизни повидали?..
Сколько радости, печали,
Видели мои глаза?!
Через вас я наслаждался,
Ненавидел, удивлялся,
Ошибался сколько раз?!
Полагаясь лишь на вас.
Множество своих решений,
Принимал – в плену сомнений:
Взглядом внешнее ценив,
Очи сердца, затворив.
Вы ж, со временем, устали,
Не видны теперь детали, -
Чётких линий и штрихов,
Составителей основ.
Всё в тумане, но зато,
Что бы в чём-то разобраться,-
Лишь на сердце полагаться
Стану, слушая его.
22.07.15.
Свидетельство о публикации №117080509822