мы расстались

Мы расстались с тобою, не встретившись даже.
Почему же так сердце болит о тебе?
Я надеюсь, что ты постучишься однажды,
Станешь вестником счастья в обычной судьбе.

Я умею прощать, меня жизнь научила,
Не умею молчать, но с тобой научусь.
Как давно я хочу, чтоб меня приручили,
И, поверь, что давно ничего не боюсь.

Мне не нужен покой, я хочу наслаждаться
Каждой нашей минутой совместной судьбы.
Мне не нужен прохожий, ты должен остаться,
Если ты не уйдёшь, не напрасны мольбы.

Не понятно пока, я к кому обращаюсь.
Есть ли тот человек, о котором грущу.
Я заочно тебя за измены прощаю,
Но, когда будем вместе, уже не прощу.

Наступает рассвет, почему-то не спится,
Солнце лучиком первым стучится в стекло.
Я вчерашнего дня оторвала страницу,
Жду, чтоб с новым рассветом и мне повезло.


Рецензии