солнышко моё

Солнышко моё незакатное,
Дай, я на тебя насмотрюсь..
Чувствую себя виноватою,
Не проси, я не отвернусь.

Мне твои глаза видеть хочется,
Чтобы, с головой, в них тонуть.
Оборви моё одиночество,
Рядышком со мною побудь.

Ничего, что мы не знакомые,
Значит, всё у нас впереди.
А на самом деле я скромная,
Ты не бойся и подходи.

На тебя смотрю с наслаждением,
Жаль, что вижу редко совсем.
Может, ты моё наваждение,
Вестник моих новых проблем?

Ни о чём сейчас я не думаю,
Наглядеться только позволь..
Ты придёшь во сне, ночью лунною,
Принеся сердечную боль.

Что ты чувствуешь, мне не ведомо.
Да и надо ли это знать?
И к тебе пути не изведаны,
Может, ни к чему, начинать....


Рецензии