кубики...
Лет наверно, до семи.
Тайны Мiра открывая…
Строим вечности мосты.
Если точку сдвинуть с места,
Пусть она оставит след!
То получится прямая,
Из невидимых планет!
Треугольников- четыре,
Пирамиду возвели.
И квадрат у основания-
На поверхности Земли…
Пирамиды составляя,
Доведем их до шести!
Получаем КУБ! не зная…
Что мы Тайну обрели…
На семи ветвях Меноры,
Сколько будет миндаля..
Знали , правду Звездочеты,
Что на службе Короля.
А.Кореневский 05 августа 23ч10мин-23ч20мин.
2017г
Свидетельство о публикации №117080509708