немного социальной лирики

                см. "Ламарк" О. Мандельштама   

По лестнице Ламарка-Мандельштама
Спускаемся все ниже, все слепей,
И примитивность легким сладким ядом
Застлает взор и лезет из ушей.

3.08.17


Рецензии