Чаепитие с Луной
К Нам, Полная Луна .
И ,дерзко попросила, чашку чая.
Её не чаяли, в гостях Мы увидать,
И напоить сумели, всего лишь ,
Семь чашек полных чая.
Недели две назад,
К Нам, Месяц забегал.
И выглядел Он тощим, бледным
Влюбился Он, в какую-то из Дев.
Но, не сказал нам, её имя,
Как не приставали.
Луна довольная,
Всплыла, на небосвод.
- Сказала, - Месяц - ветренник,
В другую, уж влюблён.
И звёзд, вокруг него, вертится много,
- Весь звёздный небосклон.
05.08.17г.
Свидетельство о публикации №117080509591