потерянные женщины

Инетовские женщины-потерянные женщины.
В инете счастья ищут,но как прежде счастья не найдут.
В безграничном инет-пространстве,счастье кажется иным.
Хотелка выросла в размерах,в весе в росте и в длину.

А обыкновенное,дом,муж,кухня,дети.Сейчас,им ни к чему.
Только,вот,не понимают,что принц один на всю страну.
Они плавают в инете рыбкой,завтра вновь поплывут.
Потерянные женщины,счастья нет и женщин нет.


Рецензии