Везение
Мы много говорим об этом,
И невезение своё,
Где только можно привозносим,
И часто так у Бога просим,
Чтоб нам когда-то повезло,
И кажется что нам на зло,
Он испытания лишь дарит,
И тем, как плетью по спине,
Он может часто нас ударить,
И мы обиду затая,
Все также о везении просим,
Ему молитвы мы возносим,
Не понимая лишь одно,
Что по спине удар нам каждый,
Нам говорит лишь об одном,
Пока мы чувствуем удары,
Нам не сказанно повезло,
И разговоры о везении,
Мы будем говорить на зло.
Свидетельство о публикации №117080509556