А я уйду

А я уйду,от суеты и интернета,
От радостей чужих и от забот,
Уйду туда,куда уходит лето,
Отметив свой солнцеворот...

Пусть всё покоится в сторонке,
В худых карманах ветер пусть,
Я душу обнажу ребёнка,
И параллельно где-то окажусь...

Свершится данная предтеча,
И панцирь ветхий сброшу,обновлюсь,
Вернусь когда поход излечит,
И снова Вами отравлюсь...


Рецензии