Ветер в море парус нёс. - песня
Город белый скрыл утёс,
Ты стояла на утёсе том,
Мне махала аленьким платком.
Уносила чёлн волна,
А на море мгла легла,
Но, платок твой, долго видел, я,
И, надежда тешила, меня.
Расставанье, ангел мой,
Ненадолго, Бог с тобой,
Так, мой свет, в пути обратном пусть,
Твой платочек мне укажет путь.
Ночью ж, в небе, я звезду,
С именем, твоим найду.
Будет, ярче всех, она сиять,
Моё сердце светом наполнять.
24.05.15.
13.08.17.
Свидетельство о публикации №117080509524