О капитализме
Капитализм с человеческим лицом - у олигархов что ли лицо по-моему у них морда ненасытная.Капитал не имеет лица - у него одна страсть делать больший капитал подавляя всё что этому мешает в том числе и лицо.
Свидетельство о публикации №117080509522