А вернулась ли ты из мечты?

Отчего, теперь, я так волнуюсь,
Когда долго не слышу тебя.
Тогда день весь проходит впустую,
А душа засыпает скрепя.

Но во сне я ищу - ну, а где ты?
И летаю по многим местам.
И везде нахожу след от света,
И с тобою встречаюсь я там.

Свет чудесный, неясно откуда,
Освещает полёт мой и твой.
Мы летим в предвкушении чуда,
Наш полёт интересный такой.

И летим в неизвестность мы вместе
Ну, куда вдруг захочет душа.
И звучат там чудесные песни,
И мы слушаем их не спеша.

Ну, а утром, когда просыпаюсь,
То опять я не знаю, где ты.
И волнуюсь, и всё сомневаюсь,
А вернулась ли ты из мечты?


05.08.2017


Рецензии
Видно много пережито, ЛЕВ, о любви вы пишите душевно.Успехов вам. (((М.К.Л.)))

Мила Костина Липатова   07.08.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Мила и за отклик и за душевное тепло! За то, что есть на свете этом -
любовь, надежда и добро!

С теплом и улыбкой,

Лев Дмитриев   07.08.2017 22:11   Заявить о нарушении