Курочка

Там где курочка,
всё по зёрнышку
редко дурочка
и на горлышко.

Слово честное
меньше мизера.
Сдача крёстными
без ревизии.

Кумом меченый
пишет пасквили
бесчеловечные,
как мы здравствуем.

У атасника
глаз ренгеновый
что на красное,
что на хрЕново.

Клюёт курочка
всё по зёрнышку
и у дурочки
щиплет пёрышки.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.17г.


Рецензии