Вера Витальевна часть 7

   Свадьба праздновалась в одном из дорогих ресторанов. Оля - невеста, натуральная блондинка с густыми длинными волосами смотрелась принцессой из сказки в воздушно-кружевном подвенечном платье .Филл - жених, высокий, стройный, черноволосый эффектно дополнял её. Алена и Федор - родители  постарались выглядеть отлично  на свадьбе единственной дочери. Вера Витальевна, тоже не ударила в грязь лицом, одела  фиолетовый шелковый костюм. Свадьба блистала. Отец,торжественно достал и подарил дочери ключи от очень дорогой машины. Вера Витальевна растрогалась, когда сын пригласил её на танец, и под аплодисменты  гостей бережно вел ее в танце, нежно обвив ей все еще хрупкую талию. Фил улыбался и говорил : «бабушка», делая ударение на втором слоге ,он совсем не знал русского языка. Сын, который еще в школе проявлял  большие способности к иностранным языкам, без затруднений общался с Филлом.
   Быстро пролетел медовый месяц, Оля уволилась с работы и улетела с Филлом в Нью-йорк.

  продолжение следует.


Рецензии
"Свадьба блистала. Отец,торжественно достал и подарил дочери ключи от очень дорогой машины."

Спасибо!Алла!Прекрасное продолжение и красивые нужные подарки...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.08.2017 09:02     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо.Алла.

Алла Захарова 2   08.08.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.