Настало время поменяться

Пришло то время, я наконец меняюсь…
И пусть немного, главное не поспешить
Но главное, что я уже не сомневаюсь
Что сбросил прошлое, и начал жить!

Я начал мыслить, и уже совсем иначе
Я начал думать, воплощая старые мечты
И наконец я понял, что же будет дальше:
Из жизни вырву записи, оставив чистые листы.

Я поменяю подчерк, восславлять удачу
И труд мой принесет когда-нибудь плоды
Настало время – уяснив свою задачу
Найти дорогу в небо, до своей звезды.

Пришло то время, начал я меняться
И «завтраки» переросли в «сегодня» и «сейчас»
Я начал жить, как и хотел, и начал я смеяться
Настало время для меня, пришел мой час.


Рецензии
Давай меняйся будь другим,
Не оставайся ты таким.

Забина   01.06.2019 23:41     Заявить о нарушении