Я к тебе приду
За окном погасли огни.
Нам с тобой вдвоём хорошо
Каждый раз, когда мы одни...
Припев.
Если любишь,к милой придёшь -
Коротка путь-дорога домой.
Свое счастье с нею найдешь
Тёплым летом или зимой ...
2.Ветер наш раздует костёр
Солнца луч сверкнёт, как блесна…
Ночь раскроет звёздный шатер,
Нам под ним совсем не до сна...
3.Мое сердце снова в весне
И с твоим стучит в унисон:
До сих пор не верится мне,
Что не сплю, и это - не сон.
Свидетельство о публикации №117080509344