Настанет день...

Настанет день...я вылезу из мрака...
В котором дух мятежный погребен,
И то, что изначально было прахом,
Вновь рагорится в пламенный костер!..
Все суета! За миром наблюдая, я Небеса спрошу: "Опять туда?.."
Молчание и вздох печальный...
"Ответ ты знаешь...без тебя там никуда!
Я время дал, ты раны залечила,
И через смерть безсмертие обрела...
Теперь в тебе другая сила!
Иди, твори! И совершай хорошие дела!"
Устало крылья расправляя, я снова отправляюсь в путь...
"Будь осторожнее во гневе!и мягче с ними, право, будь..."
Все поняла, горит кроваво небо...
Закрыты двери поднебесной, все пошла...
Проснулась ночью, руки светятся...
Ну здравствуй, обновленная душа!


Рецензии