Маша в гости приходила

Маша в гости приходила и искала крокодила,
крокодайла не нашла в интернет зато зашла:
Посмотрела children's songs, a затем реку Меконг.
Ох, большая та река, видно рыбок свысока.
Почему, спросила в шляпах, люди бродят по воде?
В одного мужчины видно чешую на бороде!
03.08.2017


Рецензии