Момент

Момент…

Русь – сырьевой придаток для ЕС?
Или для Штатов?  В этом их загвоздка?
За это «санкций» пресловутых пресс?
И выпукло, и по дебильски плоско.

Отвлечь людей от сути мнит СС,
В границы Стольной массы собирая.
Прихлопнуть разом, завершив процесс
От девяностых мерзкого раздрая

Процентов двадцать, тридцать от страны
Одним ударом бешеной ракеты?
Концепция сия – от Сатаны,
А мэрзские – её апологеты.

Безбожно лгут народу без стыда.
Похерили СанПиН и Эконормы.
Рассадники коррупции вреда.
Отписки шлют для долбанной проформы.

От ренопроституции – атас!
По разу в год покрытия меняют
Дорог и тротуаров. Просто – класс!
Бабло таким макаром отмывают.

Разбить страну мечтают на куски,
Чтоб каждому из теневых - по доле.
Кому-то - латифундии соски,
Кому-то – гнить в бетоннейшей юдоли,

На уши вешать тухлую лапшу,
Быть мышью серою в эксперименте
И пятернёй скрести понтов паршу
В текущем «историческом» моменте.
05.08.2017


Рецензии
Страна должна разбить
Власть первой,
Чем она успеет уничтожить
Всех порой.

Чёрная Маска   05.08.2017 22:50     Заявить о нарушении
Не власть разбить, а из неё гнать тлен,
Чтоб наступило время перемен...

Игорь Филатов 3   06.08.2017 11:40   Заявить о нарушении