Собеседник

У меня, есть один интересный
Собеседник, - "он самый умный".
Самый искренний мой и болезный,*
В разговоре ж - немножко шумный.

…в голове зарождается помысел, -
Собеседник уж к "родам готовится".
Вперемежку с фантазией, домысел,
Вместо истины - правдой становится.

Мы за стол с ним садимся вместе,
Спать, гулять, - вместе в ванной моемся…
Как поётся в одной старой песне:
Никуда от себя мы не скроемся.

                23.04.15.

*вызывающий сострадание, жалкий.


Рецензии