ты швырнула персик в сонный пруд...

читая новое стихотворение поэта
Владимира Войтенко:" Полустанок у
моря"

            ***

       ароматен персиков улов 
       мы молчим
       не надо больше слов
       Чёрная звезда упала в сад
       не вернуть любви уже назад

     - На, возьми,- я персик протянул
       грустно и прощально так вздохнул
       ты швырнула персик в сонный пруд
       всё проходит, нас нигде не ждут

       хижина у моря не дворец
       ароматен персика багрец...


Рецензии
-АЛЛА, огромное спасибо!-=-=- ЛЮБЛЮ Я персикиИИИИИИ...

Владимир Войтенко   07.08.2017 10:47     Заявить о нарушении
ещё могу подкинуть...

Алла Богаева   07.08.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.