Я под тугой кагор

Я под тугой кагор, наделал приключений.
Ругался вслух и в гости зазывал
Нёс чушь из своих новых сочинений,
Но в общем никого не обижал.

Глазницы гроздями налились винограда
Пришел Морфей, мы выпили чуть-чуть
И растворились в дымке звездопада
И лишь к утру смогли мы с ним уснуть.


Рецензии