СМыслы 4. 2

Что вообще может быть не Красотой? - Душа, Красоты не видящая.

Не настроенный инструмент фальшивит. Настроенный инструмент требует музыканта.

Настройка и мастерство = Музыка.

Ради человечества не надо стремиться на каторгу, лучше стремиться к счастью.
Счастье — отдавать, строить, любоваться.

Добро должно быть тренировано. Иначе это бывшее добро. Перекодируют.

Июнь 2017г
© Викторова Татьяна


Рецензии