Даль моя!

Даль моя! Иль мне приснилось?
И небо в платье голубом
Уже в багрянец превратилось
И заиграло в золотом!
 
Свет очей…  твое молчанье
И робкий шепот влажных губ,
Безумное очарованье
Запомнит нынче старый дуб!

Даль моя! Пусть на прощание
Закат растает над холмом,
Чтоб долгожданное признанье
Смогли произнести вдвоем…


Рецензии