Надежде Филипповне 1

Дорогая Надежда Филипповна!
Ты,как Зыкина песни поешь.
И такой молодой,обаятельной
В Катуаре пойди,не найдешь.
А какой юбилей'уж не важно
Ведь сама ты нам пела всегда,
Что года твои - это богатство.
Только будь молодою всегда.

Прожила свою жизнь не напрасно,
Подняла двоих ты детей.
У тебя есть и внуки,и правнуки,
А сегодня твой Юбилей.
Сколько прожито?
Сколько осталось?
Сколько будет еще впереди...
Пусть судьба тебе не легкая досталась,
Только душу ты свою побереги.
С песнями веселыми и грустными
Ты скорей на сцену выходи.
Посмотри,народу в зале сколько!
Все они на праздник твой пришли.
От души хотим тебя поздравить!
Крепкого здоровья пожелать,
Быть красивой,радостной,счастливой
И по жизни,никогда не унывать.


Рецензии