Пообдулись поля...

Пообдулись поля ветрами,
По ветрам разметались листы,
Тускло осенью пахнет с грибами,
Обредели березы ,кусты

В облаках просьбы чьи то остались,
 На подобии криков совы -
Мы не знаем чего обретаем ,
Когда были мы в чем то правы..

Вот и все и отпело лето,
Мы по лету любили бродить
Лето милое было согрето,
А от осени только и стыть...


Рецензии