Сильный ветер
Разгулялся сильный ветер,
Пыль с дороги поднимает.
И березку молодую,
Клонит с силой, пригибает..
Он куражится над нею,
Листья с силой отрывая
На нее смотрю жалея,
Без листвы, совсем другая
На ветру стоит качаясь,
Словно пьяная от горя.
Я стою один печалясь,
Вспомнил прошлое, былое.
Был тогда сильней, моложе,
Сердцем жизнью наслаждался.
Был любим , любил я тоже,
Всей душой ей доверялся.
До сих пор забыть такого,
Не могу, сидит боль в сердце.
Она встретила другого,
Я не знал куда мне деться.
Жизнь, разлука очернила,
Злом сменилась моя радость.
Но душою не остыл я ,
До сих пор любовь осталась.
Боль вином залить стараясь,
Пил тогда я с горя хлестко.
Приходил домой качаясь,
Как у дома та березка.
Свидетельство о публикации №117080509096