Ты о себе стихи

Какой ты силой обладаешь?
Скопленье букв-в неровный ряд.
Ты о себе стихи слагаешь,
До мелочей,потупив взгляд...

Свои страданья открываешь
Читателям,стыда не зная.
Как спишь и любишь,где бываешь.
О том читать должны-зевая...

Но,отчего в душе теплеет
И,вдруг захочется взлететь.
То стих гармонией лелеет-
Всё загорит,что смело тлеть!

Таких "факиров"- единицы...
О,скольких выслушала глас.
Росток пробьётся из темницы-
Коль боги в лоб лобзали вас...


Рецензии