***
жизнь поезд...
жизнь повесть...
здесь помнишь...
там помнишь...
слово за слово...
деревья за домом...
помнишь не помнишь...
все будем дома...
все будем летом...
все будет тут...
все будет там...
клены и пруд...
парк и дожди...
птицы и осень...
жизни страницы...
жизнь это повесть...
..................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117080509031