Лежит картоха по верхам...

Лежит картоха по верхам -
Копали дружно,
Ботва запахла воспаря -
лежит ненужно ...

Топчи нога,ищи кругляк-
Пропавший клубень
Он не прокопан ,притаен,
А ты не дурень...

Ведро поскрипывает в ряд-
Неровно ставишь,
Картоха брякается внутрь
Едва поправишь...

Спина спиною не вольна-
Не так то просто,
Достать картоху не спеша
Как сам ,ты врос там...!


Рецензии