А в городе моём хлопочет лето
Всё правильно, пришла его пора.
И солнце льёт лучи жары и света,
И плещется на речке детвора.
Мой милый город, уголок России,
Причал надёжный ты в моей судьбе.
По свету много жизнь меня носила,
Но все дороги привели к тебе...
Здесь всё любимо, улицы и скверы,
И рек слияние, то гладь воды, то всплеск,
И небо в куполах, хранящих веру,
Украсило родной Борисоглебск.
Здесь пена облаков на небе чистом,
Где стайка голубей едва видна...
Здесь переулок мой родной Тенистый,
Где звонкий смех детишек до темна.
Живи мой город, становись всё краше,
Достоинств у тебя не перечесть.
По улицам шагают внуки наши,
А это значит, счастье в жизни есть!
Свидетельство о публикации №117080509014