Кроме тебя не надо никого...

Их много тех, что зазывают снова в теплые постели...
Утешить, искренне помочь...
Но в сердце полностью закрыты двери,
В душе моей царит сплошная ночь...
Ты зародил в моей душе отраду;
Все пело, трепетало и плясало каждый миг!..
На крыльях будто я парила радостно над градом....
И дух мой, как казалось, Солнца жаркого достиг...
Но ты захлопнул двери перед носом,
Вслед прокричал:"Иди отсюла вон!"...
Я со слезами и кинжалом в спину,
Покинула навеки небосклон...
Их много тех, кто вновь протягивает руки...
Не хочется! Оставьте...
Отвалите, ...ки!


Рецензии