Почему мы не имеем, то, что так хотим иметь...

Почему мы не имеем, то, что так хотим иметь...
И сказать о том не смеем, оставляя чувства тлеть...
Почему так много лени посылать подальше тех...
Кто нас в медный грош не ценит, и вгоняет мысли в грех...
Почему мы не сумели что то главное суметь...
И на пол пути от цели, перестали цель хотеть...
Почему не совпадают в притяжении поля...
И все те, кто много знают, не находят вдруг слова...
Почему чужие боли не доходят в душу к нам...
Наша совесть хочет воли, чтобы с кем-то пополам...
Почему мы часто судим, тех, кто не такой, как мы...
От чужих проблем и судеб мы бежим, как от чумы...
Почему после удачи, к нам стучится в дверь застой...
И в решении задачи не находим путь простой...
Почему контроль теряя, мы себя не бережём...
И в безделье уставая, пишем строки ни о чём...


Рецензии