Меценат

Вот позади перелёт -
Долгий, нечастый...
Время для нас настаёт
Скоро... Чуть больше часа...

Вот по Москве уже мчим,
Водитель смущён...
Так нужно остаться двоим...
Признался - влюблён.

В кресло меня усадив,
Снял туфли умело...
У каждого свой мотив,
(Ты не такой уж смелый)

Вино пожалуй по вкусу,
И остальное тоже,
Я не ищу в тебе мужа,
И не хочу моложе...

В России ты не женат -
Скрываться тут нет резона.
Этакий меценат,
Профессор из Вашингтона...

05.08.2017г


Рецензии