Возрождение

Вчера ты будто заново родился,
Для новой жизни возродился.
Забыл ты прошлое свое,
Все прежнее ушло в небытие.

Ты будешь, как ветер, резвиться,
Подгоняя вперед облака,
Будут счастьем глаза искрится,
Ты будешь счастлив со мной навсегда.

Любовь наполнит жизнь новым смыслом,
Станут ярче краски вокруг,
Будут сердца наши радостно биться,
Мы не выпустим счастье из рук.


Рецензии