Моя родная..
На лице твоем моя родная,
Вижу я морщинок легкий след.
Испытала в жизни много, знаю,
Пережить пришлось не мало бед.
Не легко достались наши дети,
Трудность не сломила в жизни нас.
Наши звезды нам с тобою светят
Ты дороже жизни и сейчас.
Я ценю, люблю, за твою силу,
За душевный, мудрый женский нрав.
Многое в душе переносила,
Мне порою слова не сказав.
Ты всегда уверена, спокойна,
Слушая меня могла понять.
В те минуты, когда было больно,
Ты старалась боль мою унять
Ты меня прости моя родная,
Знаю был не прав к тебе порой.
Что то упустил не понимая,
Человек мой близкий и родной.
Для меня еще дороже стала,
Седина и твой морщинок след.
Я тебя люблю и чтоб ты знала,
Ничего дороже в жизни нет.
Свидетельство о публикации №117080508919