шанс

Ловить пушинку, как последний шанс,
К ней стропы привязать, и в облака!
А стоит ли?
Не слишком ли легка?
Ведь и мечта имеет резонанс!

А может, лучше время переждать,
И крылья за спиною отрастут!
Но облака настойчиво зовут...
Так где пушинка?
Нам пора взлетать!


Рецензии